A Escola Cozinhando Com Ciência da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) está com inscrições abertas para o curso “Métodos de cocção no preparo de alimentos: aspectos culinários, nutricionais e de saúde”, primeiro curso lançado pela escola, projeto de extensão surgido no primeiro semestre do ano passado.
As inscrições podem ser feitas, com desconto de 25% no primeiro lote, que vai até 31 de dez.
Idealizado pela professora, pesquisadora e nutricionista Ana Paula Gines Geraldo, o curso vai oferecer aprofundamento e atualização em relação aos principais métodos de cocção utilizados no preparo de alimentos, com enfoque nos aspectos culinários, Projetonutricionais e de saúde. O curso ocorrerá dia 12 de fevereiro, das 8h30min às 12h30min pela plataforma Zoom.
Coordenado pela professora Ana Paula, o Cozinha com Ciência surgiu para estimular o desenvolvimento de habilidades culinárias para que as pessoas cozinhem mais em casa e adotem uma alimentação mais saudável. Todas as semanas são postados no Instagram (@cozinhandocomcienciaufsc) conteúdos sobre culinária, receitas, dicas, indicação de sites, livros, séries, podcasts, entre outros. O projeto tem gestão administrativa e financeira da Fundação de Amparo à Pesquisa e Extensão Financeira (Fapeu).
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Correspondências e encomendas, entregues pelos Correios, enviar para a Caixa Postal 5078 - CEP 88035-972.
CNPJ: 83.476.911/0001-17 - Inscrição Estadual: ISENTO - Inscrição Municipal: 61.274-0
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